المقادير:
بيضة
1كوب ماء دافئ
½ ملعقة كبيرة سكر
¼ كوب زيت زيتون
3 أكواب دقيق أبيض
ربع ملعقة شاي ملح
½ ملعقة كبيرة خميرة
جبنــــه سائـــــله للحشـــو
الطريقة:
- اخلطي المواد الجافة مع بعض، ثم أضيفي البيضة و الزيت و الماء، واعجنيها حتى تتكون عجينه طرية ومتماسكة، ثم غطيها و اتركيها نصف ساعة تخمُر.
- قطعيها إلى كرات صغيرة واحشي الكرات بجبنه سائله ثم رصيها بالصينية بعضها بجانب بعض.
- رشي الوجه بحبة البركة و السمسم واخبزيها بالفرن إلى أن تستوي من أسفل وحمريها من أعلى.
- اسقيها بالعسل وهي حارة ثم اتركيها لتبرد،،، وبالهناء