احلى بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    السفوف المغربي

    ô_°سيما°_ô
    ô_°سيما°_ô


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 367
    النـــقأأأأأط : 1828
    قوهـ الترشيــح : 0
    تاريخ التسجيل : 23/02/2011

    السفوف المغربي Empty السفوف المغربي

    مُساهمة من طرف ô_°سيما°_ô الجمعة أبريل 15, 2011 6:35 pm

    السفوف







    المقادير



    2 كوب دقيق سميد ناعم
    2 كوب دقيق
    2 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة كركم
    ½ 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    1 كوب زيت
    1 كوب ماء
    1 كوب حليب
    1 كوب عين جمل (جوز) للتزيين



    الطريقة


    - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة .
    - يُوضع دقيق السميط في وعاء عميق و يُضاف إليه الدقيق و السكر و الكركم و البيكنج بودر مع الخلط الجيد حتى تتجانس المكونات.
    - يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخلط.
    - يُضاف الماء و لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل المكونات .
    - يُصب الخليط في قالب و تُزين بحبات الجوز حسب الرغبة .
    - يُوضع القالب في الفرن السابق تسخينه لمدة 35-45 دقيقة حتى تنضج .
    - تُقدَم دافئة مع القهوة .


    *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:08 am