طريقة عمل ايدام البطاطس بطريقة رووووووعة لا تنسوني بدعواتكم
دجاجة مقطعة أحجام صغيرة ومسلوقة
زيت
المقادير / أربع أو خمس بطاطس تقطع قطع متوسطة
بصلتين
ملعقة توم مطحون ( ملاحظة ) كل ما زودتي التوم مو مرة لو ملعقة ونصف كل ما تكون الاكلة لذيذة
ثلاث طماطم أو أربع تخلط في الخلاط جيدا مع ملعقة صلصة
واحد مكعب ماجي
وحدة ملعقة زنجبيل مطحون
كزبرة خضراء مقطعة ناعم في فنجان صغير
الطريقة /
تحمسي البصل في قليل من الزيت حتى يحمر ، بعدين تضيفي التوم ومكعب الماجي انتبهوا لا تحرقوا التحميسة بعدها نضيف الدجاج ونحمسوا جيدا حتى يحمر لونه
وبعدين نضيف له قطع البطاطس مع وضع البهارات ( ملح و فلفل أسود و كمون فقط ) مع نصف ملعقة أكل صلصة ونقلبهم جيدا
بعدين نضيف الطماطم المطحونة ونتركهم على النار الين ما تتسبك الطماطم يعني لمدة سبع دقائق بعدهاه نضيف مرقة الدجاج شوي شوي وقبل ما تستوي البطاطس بشويه
نضيف ملعقة الزنجبيل وقبل ما نطفي النار بدقيقتين نضيف الكزبرة الخضراء
وبالعافية عليكم
دجاجة مقطعة أحجام صغيرة ومسلوقة
زيت
المقادير / أربع أو خمس بطاطس تقطع قطع متوسطة
بصلتين
ملعقة توم مطحون ( ملاحظة ) كل ما زودتي التوم مو مرة لو ملعقة ونصف كل ما تكون الاكلة لذيذة
ثلاث طماطم أو أربع تخلط في الخلاط جيدا مع ملعقة صلصة
واحد مكعب ماجي
وحدة ملعقة زنجبيل مطحون
كزبرة خضراء مقطعة ناعم في فنجان صغير
الطريقة /
تحمسي البصل في قليل من الزيت حتى يحمر ، بعدين تضيفي التوم ومكعب الماجي انتبهوا لا تحرقوا التحميسة بعدها نضيف الدجاج ونحمسوا جيدا حتى يحمر لونه
وبعدين نضيف له قطع البطاطس مع وضع البهارات ( ملح و فلفل أسود و كمون فقط ) مع نصف ملعقة أكل صلصة ونقلبهم جيدا
بعدين نضيف الطماطم المطحونة ونتركهم على النار الين ما تتسبك الطماطم يعني لمدة سبع دقائق بعدهاه نضيف مرقة الدجاج شوي شوي وقبل ما تستوي البطاطس بشويه
نضيف ملعقة الزنجبيل وقبل ما نطفي النار بدقيقتين نضيف الكزبرة الخضراء
وبالعافية عليكم